關於阿堂黑米

阿堂黑米(前名優質農產行),阿堂黑米公司是彰化縣溪州鄉稻米產銷班第五班,與農民契作保證價格收購,輔導農民種植,過程中絕不噴灑農藥創造雙贏的局面,為專業黑米農戶。
在過去黑米文化尚未盛行時(用台灣黑米)打響了名號,除了替許多大品牌 OEM 以外,也自己註冊商標:阿堂黑米,並推出一系列的黑米復加產品 黑米香、黑米麩、穎果皮茶;黑米灌溉用水,得天獨厚以濁水溪肥沃衝積的黑泥水,其礦物質特別豐富,蒸煮後分香撲鼻,入口柔軟帶Q 真是極品黑珍珠米,稻穀收割後,以低溫冷藏保鮮,讓消費者隨時的都吃到最新鮮的黑米。

黑米富含維生素C葉綠素花青素膳食纖維蛋白質等高營養價值,及低熱量的特點,加上地處彰化溪州濁水溪沿岸優良水質土壤肥沃之地利,20幾年前全心全意投入台灣原生紫黑米的耕種復育,並經苦心研究改進種植的技術,篩選優良的品種,所生產的紫黑米不但營養高,而且洗過就可以直接煮,無須經過浸泡,保存更多的營養素。 樂天惜福,讓消費者吃得安全,吃得健康秉持自產自銷的原則,採無農藥有機栽培。林先生自我要求慎嚴,且為了保障大眾健康,安心食用其所生產的黑米,在每次收成之後均經SGS檢驗,排除所產黑米無任何重金屬污染與農藥殘留後,才將米包裝上市。

除了阿堂黑米本身有銷售禮盒以外,代工出去的貨 除了上架momo,東森等電商平台,連飛機上的台灣農特產品禮盒,都可以看到我們的蹤跡。而在拓展事業版圖的過程當中,阿堂也秉持的企業理念,樂善佈施,經常親自投入公益活動去響應公益回饋社會。

載入中...

阿堂黑米

521 彰化縣北斗鎮七星里陶朱路50號  點我導航

服務專線:04-8876868    

傳真電話:04-8876363

aa8876868@gmail.com

2019  © 阿堂黑米有限公司